Neujahres-Basketballturnier der 6. Klassen 2014

Zum Ende des 1. Halbjahres und Beginn des neuen Jahres 2014 fand am GymBo unser traditionelles Basketballturnier der 6. Klassen statt. Jede Klasse trat mit jeweils vier Mannschaften in den Kategorien Mädchen 1 und 2 sowie Jungen 1 und 2 gegeneinander an. Sieger wurde am Ende die Klasse 6b mit den meisten gewonnenen Spielen aus allen Begegnungen.

Der Preis für den „Sieger der Herzen“, die Klasse mit dem größten Team-Geist, wurde an die Klasse 6a vergeben, die lautstark mit Tröten, Megaphonen und Postern in der Farbe rot ihre Mannschaften anfeuerten.

Der Fachbereich Sport gratuliert allen Spielerinnen und Spielern zu den super Leistungen! Ein großer Dank geht auch an unsere sechs Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter aus dem Basketballkurs der Oberstufe von Herrn Illig.

Eure Fachleitung Sport (Ov)