Projektwoche 2019

Radiosendung TIDE

Im Rahmen der Projektwoche haben Schülerinnen des 9. Jahrgangs unter der Leitung von Jan Czerwinski und Michalina Niesyto eine Radiosendung produziert zum Thema "Fridays For Future & Klimaschutz".

Bei der Erstausstrahlung am 14. Oktober war diese Sendung sogar der Tagestipp des Senders!
Am Montag, den 11.11.2019 um 16:00 Uhr geht SchnappFisch, TIDEs Jugendredaktion, mit dieser Ausgabe "Fridays For Future & Klimaschutz" bei TIDE.radio zum zweiten Mal auf Sendung. Darin laufen die Beiträge, an denen die Schülerinnen mitgewirkt haben. Es gibt Vieles zu erfahren: Über Klimaschutz an Schulen, die Positionen verschiedener Politiker*innen und die Geschichte von Fridays For Future.

TIDE.radio empfangt ihr / empfangen Sie nicht nur über UKW 96.0, sondern auch im Livestream unter tidenet.de/radio.
Über unseren Redaktionsblog schnappfisch.net ist die Sendung außerdem dauerhaft zum Nachhören verlinkt.
Und zu guter Letzt der direkte Mixcloud Link zur Sendung: https://www.mixcloud.com/SchnappFisch/klimaschutz-14102019/.