Datensatzanzeige

Präsentationstag 23.11.19

Das Gymnasium Bornbrook stellt sich vor!
In guter alter Tradition stellt sich das Gymnasium Bornbrook kurz vor dem 1. Advent vor: Am 23.11.2019 haben zukünftige Fünftklässler und ihre Eltern die Möglichkeit, die Schule kennenzulernen.

Von 11 bis 14 Uhr öffnet die Schule ihre Tore und präsentiert ihr vielseitiges Profil.
Für die Jungen und Mädchen der zukünftigen fünften Klassen besonders interessant ist die Rallye, die durch die Schule führt und an deren Ende eine kleine Überraschung wartet.
Außerdem besteht natürlich die Gelegenheit, die Lehrerinnen und Lehrer kennenzulernen, die im Sommer die Klassenleitungen übernehmen. In einem gemütlichen Raum nahe unserer tollen Bibliothek stehen sie für alle Fragen rund um die Schule im Allgemeinen und die Beobachtungsstufe im Besonderen zur Verfügung.
Darüber hinaus gibt es viel zu entdecken: Der WP-Bereich wird ebenso vorgestellt wie das Fremdsprachenangebot.
Einen besonderen Schwerpunkt legt die Schule schon seit Jahren auf den Englischunterricht und das bilinguale Angebot, weshalb es dafür einen eigenen Raum mit ausführlichem Beratungsangebot und jeder Menge Einblicke in den Schulalltag am Gymnasium Bornbrook gibt.

Neugierig geworden? Dann kommen Sie gerne vorbei!

Übrigens: Am 09.01.2020 finden ab 18 Uhr Rundgänge durch die Schule statt. Auch hier gibt es die Möglichkeit, mit den zukünftigen Klassenlehrern zu sprechen und außerdem steht die Schulleitung für Fragen zur Verfügung.

Für individuelle Beratungen kann ein Termin über das Schulbüro vereinbart werden.